理学院党总支组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献巡回展
2019-11-01 08:53   审核人:   (点击: )

1029—31日,理学院党总支以党支部为单位结合支部党日活动,组织全体师生党员参观我校正在举行的“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献巡回展。

本次展览分为“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”“出彩中原”六个部分,内容以档案文献为载体还原历史,生动再现一代又一代中国共产党人进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的艰苦卓绝的奋斗历程。展出的一件件珍贵档案文献让师生们重温了革命先辈在革命、建设、改革等历史时期所表现出的坚定理想的革命精神,以及“不忘初心、牢记使命”的崇高情怀与理想信念。“争做出彩河南人”模块展出的我省各行各业的先进事迹也深深感染着在场的每一位师生。

通过参观大家纷纷表示,要坚定理想信念,锤炼政治品格,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!