当前位置: 首页 >> 院务公开 >> 学院新闻 >> 正文

理学院党总支中心组(扩大)开展集体学习活动

12月9日,理学院召开了党总支中心组(扩大)会议,议题是学习贯彻党的十九届六中全会精神。会上,集中学习观看了中央宣讲团成员、中共中央政策研究室原副主任施芝鸿作的宣讲报告视频。中心组成员、各党支部书记、各系部主任参加了会议。

与会人员认真收看,仔细记录。大家一致认为,宣讲报告全面深入、准确深刻,既有思想高度,又有理论深度、实践厚度,具有很强的理论性、思想性和指导性,对深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是一次系统辅导和工作推动。党总支书记方莉俐要求,大家要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心,立足本职工作、发挥个人优势,为推动学院事业高质量发展做出贡献。

(理学院/钱德亮)

上一条:理学院党总支扩大会议暨新任支部书记任前谈话 下一条:河南大学庞志峰博士做客我校研究生研究生创新教育讲座