河南垂天科技有限公司莅临理学院考察交流

4月15日上午,河南垂天科技有限公司总经理朱明甫博士一行7人莅临理学院就智能传感开发与应用、共同建设产学研合作基地等方面进行了考察交流。理学院党总支书记方莉俐、副院长杨林峰、物理系主任葛向红、副主任张雪华、张坤博士、尹莉博士及部分教师代表参加了交流会。

会上,方莉俐、杨林峰首先对朱明甫总经理一行的到来表示欢迎,并由葛向红对我院的师资队伍、学科专业、教育教学、科研团队等方面进行了介绍,张雪华对校企合作的政策进行了介绍,希望双方能够探索出优势互补、合作共赢的发展模式。

朱明甫总经理介绍了垂天科技的基本情况及构建智慧城市的布局,并重点谈到目前对智能传感方向的发展需求,希望加强与学院的密切合作,在科技创新等方面实现共享、共赢。

随后,与会人员参观了实验室,尹莉、张坤介绍了新型气体传感器的研发情况,双方就一些技术问题进行了深入探讨。

通过这次考察交流,加深了理学院与河南垂天科技有限公司的相互了解,为建立双向交流合作平台的发展起到了积极推动作用。(通讯员 葛向红)

上一条:理学院开展党史学习教育主题党日活动 下一条:理学院开展防范电信网络诈骗主题教育