理学院召开党史学习教育动员大会


为贯彻落实中原工学院开展党史学习教育的重大决策部署,为从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,激励全院党员干部师生奋发有为地推进学校高质量发展。3月18日下午,理学院召开党史学习教育动员大会。会议由理学院党总支书记方莉俐主持,理学院领导班子全体成员、全体师生党员参加会议。

会上集体观看了党史学习教育专题片《征程》。

方莉俐在动员大会上指出,开展党史学习教育是当前的一项重大政治任务,高标准高质量开展好党史学习教育,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态迎接党的百岁华诞。

会上,方莉俐强调,一是要提高思想站位,认清重大意义,高质量完成学习任务;二是理学院各支部要把党史学习活动与“三会一课”结合,要认真研读党支部工作条例;三是各支部要认真谋划好形式多样的学习活动,以实际行动与优异的成绩迎接建党一百周年。

党总支副书记杨向宇分别从学习的重大意义、目标要求以及工作安排对理学院接下来一段时期的党史学习教育的实施进行了部署。

会议的召开使各位党员同志深刻认识到党史学习教育的重大意义,树立自觉扎实开展党史学习教育,要学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持求真务实、学以致用,把学习教育成效转化为工作的强大动力,用党史学习教育的优良成果向建党一百周年献礼。(通讯员 钱德亮)




上一条:理学院党总支理论中心组召开扩大会议开展党史学习教育专题研讨 下一条:理学院举行中心组学习会

关闭